![Caldo con pelotas de gallina campera y verduras de la región.: fotografía de Fogón de Pedro, Murcia - Tripadvisor Caldo con pelotas de gallina campera y verduras de la región.: fotografía de Fogón de Pedro, Murcia - Tripadvisor](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/15/59/e8/c4/caldo-con-pelotas-de.jpg)
Caldo con pelotas de gallina campera y verduras de la región.: fotografía de Fogón de Pedro, Murcia - Tripadvisor
![La carne a la brasa excepcional. Caldo con pelotas de sangre tipico de la vega baja.: fotografía de Restaurante Paco, Rojales - Tripadvisor La carne a la brasa excepcional. Caldo con pelotas de sangre tipico de la vega baja.: fotografía de Restaurante Paco, Rojales - Tripadvisor](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0c/ea/f3/2a/la-carne-a-la-brasa-excepciona.jpg)
La carne a la brasa excepcional. Caldo con pelotas de sangre tipico de la vega baja.: fotografía de Restaurante Paco, Rojales - Tripadvisor
![Cocido murciano con pelotas: receta de David López de Local de Ensayo - Te Veo en MurciaTe Veo en Murcia | Blog con recomendaciones para visitar Murcia – Disfrutar de la ciudad, Cocido murciano con pelotas: receta de David López de Local de Ensayo - Te Veo en MurciaTe Veo en Murcia | Blog con recomendaciones para visitar Murcia – Disfrutar de la ciudad,](https://teveoenmurcia.com/wp-content/uploads/2019/05/cocido-de-pelotas-local-de-ensayo-te-veo-en-murcia.jpg)