eldiez - El azúcar que contiene el vino se llama «azúcar residual» es lo que queda después de que las uvas hayan pasado por el proceso de elaboración del vino. Las uvas
![Mala noticia, amantes del vino: Una copa puede contener el doble de azúcar que una dona glaseada – El Financiero Mala noticia, amantes del vino: Una copa puede contener el doble de azúcar que una dona glaseada – El Financiero](https://www.elfinanciero.com.mx/resizer/jg8_U5EmPu4RTJttvZZ2CC_s-ak=/1200x630/filters:format(jpg):quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elfinanciero/RS3M7V3NEVBLFG3SDTNVZBXTGI.jpg)
Mala noticia, amantes del vino: Una copa puede contener el doble de azúcar que una dona glaseada – El Financiero
![Twitter 上的 Imagen Radio:"🍷🥂 Mira aquí cuánta azúcar tiene una copa de # vino. https://t.co/cA14fMV11c" / Twitter Twitter 上的 Imagen Radio:"🍷🥂 Mira aquí cuánta azúcar tiene una copa de # vino. https://t.co/cA14fMV11c" / Twitter](https://pbs.twimg.com/media/EtlkGYnWYAI30EE.jpg)