![La Interprofesional de España presenta un estudio sobre la importancia del sector del vino en Cataluña La Interprofesional de España presenta un estudio sobre la importancia del sector del vino en Cataluña](https://www.vinetur.com/imagenes/2022/abril/1/servir_vinos.jpg)
La Interprofesional de España presenta un estudio sobre la importancia del sector del vino en Cataluña
![Elaboración alternativa de vinos tintos dulces: Estudio de la pasificación de las uvas en cámara y posterior maceración pelicular : Mérida, Julieta, Márquez, Ana: Amazon.es: Libros Elaboración alternativa de vinos tintos dulces: Estudio de la pasificación de las uvas en cámara y posterior maceración pelicular : Mérida, Julieta, Márquez, Ana: Amazon.es: Libros](https://m.media-amazon.com/images/I/61L6-7Ruv2S._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg)
Elaboración alternativa de vinos tintos dulces: Estudio de la pasificación de las uvas en cámara y posterior maceración pelicular : Mérida, Julieta, Márquez, Ana: Amazon.es: Libros
![Un estudio de la UCA muestra los hábitos de consumo y la percepción de los jóvenes sobre el vino de Jerez – Vicerrectorado de Política Científica y Tecnológica Un estudio de la UCA muestra los hábitos de consumo y la percepción de los jóvenes sobre el vino de Jerez – Vicerrectorado de Política Científica y Tecnológica](https://politicacientifica.uca.es/wp-content/uploads/2020/07/VinoJerez-1024x704.jpg)
Un estudio de la UCA muestra los hábitos de consumo y la percepción de los jóvenes sobre el vino de Jerez – Vicerrectorado de Política Científica y Tecnológica
![Profundizando en el estudio de la interacción vino-corcho - Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet Profundizando en el estudio de la interacción vino-corcho - Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet](http://diariodegastronomia.com/wp-content/uploads/2017/03/Profundizando-en-el-estudio-de-la-interacci%C3%B3n-vino-corcho.jpg)
Profundizando en el estudio de la interacción vino-corcho - Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet
![Un nuevo estudio concluye que los vinos baratos saben mejor cuando nos dicen que es caro. | Selectus Wines Un nuevo estudio concluye que los vinos baratos saben mejor cuando nos dicen que es caro. | Selectus Wines](https://www.selectuswines.com/es/image/arxiu/6900aa5463e6d08d9f0ec5aeb9c31c53.jpg?w=397)
Un nuevo estudio concluye que los vinos baratos saben mejor cuando nos dicen que es caro. | Selectus Wines
![Estudio determina que el vino sabe mejor si piensas que es caro | Gastronomia | Entretenimiento | El Universo Estudio determina que el vino sabe mejor si piensas que es caro | Gastronomia | Entretenimiento | El Universo](https://www.eluniverso.com/resizer/EbadkBtNhiwydWVGIp3PaXh30Sc=/1005x670/smart/filters:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/eluniverso/2ZFBMDQ5LJFHXE3KFK2TBT4CII.jpg)
Estudio determina que el vino sabe mejor si piensas que es caro | Gastronomia | Entretenimiento | El Universo
![6 tendencias que demuestran que las DO Vinos de Jerez y DO Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda viven su mejor momento en el mercado nacional - EL CORREO DEL VINO 6 tendencias que demuestran que las DO Vinos de Jerez y DO Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda viven su mejor momento en el mercado nacional - EL CORREO DEL VINO](https://elcorreodelvino.com/wp-content/uploads/2023/03/image-4-12.jpg)